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Chaque (Día lunes)

              




                    Ingredientes 

                    1 ½ kilo de carne de res ( del pecho)
                    2 kilos de papas machacadas
                    ½ kilo de tripas
                    ¼ Kilo de cesina
                    ¼  repollo mediano
                    2 choclos en rebanadas
                    1 taza de patasca( trigo cocido)
                    ½ taza de habas
                    ¾ de zapallo en trozos
                    ¼ Mazo de cilantro picado
                    2 cucharadas de ají colorado molido con ajo y comino 
                    Trocitos de chicharrón de lonja de chancho, hierbabuena, apio, poro , nabo, sal al gusto
                                 
                    Preparación

                      -          Lavar las tripas  en agua con sal y se ponen a cocer en agua junto con la carne
                       la cesina poro, nabo, y apio para hacer un buen caldo

                      -          A parte se hace rehogar  el ají molido con el aceite , luego se añade el caldo la carne,
                       la cesina y las tripas picadas , en cuento esté hirviendo se agrega  las verduras
                               picadas y las papas

                      -          Al momento d e servirse ponen los trocitos de chicharron y hoja de nabo picadito

                      -          Si  se desea se pone un rocoto entero

                      -          Se le echa encima la cebolla picada con el cilantro  picado 

                      -          Se sirve acompañado con  tostado (maíz tostado)
               

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