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Chairo (Día Martes)



                 Ingredientes 
                  
                 ½ Kilo de lomitos chicos de cordero
                 ½ Kilo de ozobuco partido de res
                 ¼ de Kilo de tripas
                 1 pedazo mediano de cesina
                 1 Kilo d e papas  (cortadas en 4)
                 1 Taza de habas picadas a lo largo
                 1 taza de patasca
                 2 Zanahorias chicas picadas a lo largo
                 6 Chuños negros remojados y picados
                 2 cucharadas de ají colorado molido
                 1 cebolla (picada en cuadros)
                 3 cucharadas de aceite
                 1 ramita d e hierba buena, ajo comino , sal al gusto

                 Preparación
 
                      -          Lavar bien las tripas y cocinarlas con la carne y la cesina, haciendo  un caldo base.
                      -          Hacer rehogado con el aceite , ají comino, ajos cebollas, y agregar el caldo y carnes
                      -          Cuando hierva bien se  le agrega las verduras picadas , luego de 5 minutos agregar
                           las papas  picadas a lo largo , la patasca y al final el chuño.
                      -          Dejar hervir con un rocoto, cuidando que no se rompa para que dé sabor y retirarlo 
                             una vez que se va a servir.




1 comentario :

  1. las tripas se lavan con agua y sal y se voltean hasta q salga toda la "babasa", ...palabras de mi abuela, q tengo registradas en un viejo cuaderno de apuntes, saludos JC

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