.
.

Chochoca (Día Miércoles)



                 Ingredientes 
                  
                 1½ Kilo de carne d eres o d e cordero (pecho)
                  ¼ Kilo de cesina
                 1½   Kilo d epapas
                 1 Kilo de chochoca molida remojada 2 horas en agua fría
                 2 cucharadas de ají colorado  (molido con ajos y comino)
                 1 rocoto
                 Hierba buena, y sal al gusto
                 Apio , poro, nabo y zapallo(trozos)

                 Preparación

                      -          Poner en agua sazonada (agua hervida con apio, poro, nabo, zapallo ) la carne y
                            la cesina   hasta que esté bien cocida.
                                
                      -          A parte se hace un rehogado del ají molido con el aceite , agregar el caldo colado
                            , la    carne y la cesina bien cocidas.
                                                                              
                      -          Cuando rompa el hervor añadir las papas enteras , el rocoto entero y la hierba buena.
                                                                             
                      -          Cuando las papas estén cocidas añadir la chochoca diluida y colada , y esperar que
                             cocine  moviendo constantemente.
                            
                     




No hay comentarios :

Publicar un comentario

LinkWithin