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Chupe de Camarones (Día viernes)

                 

                 Ingredientes 


                 1 Kilo de camarón

                 ½ Kilo de cau cau (remojado)

                 ½  Kilo de chraquisillo de pescado (congrio seco) remojado

                 ½   Kilo de machas secas o frescas

                 1/4 de repollo regular

                  1 taza d e patasca

                  1  taza de habas
            
                  3 choclos en rodajas
               
                  3/4  Kilo de Zapallo

                  1 Queso fresco (grande)

                  1 tarro de leche  evaporada

                  3 cucharaditas de ají colorado molido con ajo

                   
                  2 ramas de huacatay de preferencia caldo de cabeza             




                 Preparación

               -   Rehogar el ají colorado con aceite, y una cebolla picadita y agregar el caldo de
                   cabezas de pescado , añadir

               -   Luego el camarón, las verduras, la patasca y las papas y la mitad  del caucau  en
                   trocitos.

               -   Después de dar el hervor las papas, añadir el arrozLa otra mitad del cau cau se licua ,
                   se cuela y s eañade a lo anterior, soló el liquido. cuando ya todo  está cocido se echa
                   el chraquisillo de pescado.

               -   Luego se echa el queso  en cuadritos  y l aleche evaporada .

               -   Casi al sacarlo s eañaden la smachas frescas , pero si son secas se echarán junto con
                    el camarón          


             

                                

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