.
.

Buñuelos




           Ingredientes

      -          1 kilo de harina sin preparar
      -          2 cucharaditas d e levadura
      -          3 tazas de agua
      -          3 cucharadas de anís
      -          2 cucharaditas de sal
      -          1 cucharadita de azúcar
      -          Aceite y miel de caña

           Preparación

                    -          En las 3 tazas d e agua poner en infusión el anís

                    -          Luego colar y una vez , que esté tibio añadirle las 2 cucharadas d e levadura
                          , con una cucharadita de azúcar y mover hasta que se disuelva

                    -          Mezclar la harina con la sal y echar el líquido , batir hasta obtener  un apasta
                          ligosa.  Si es necesario aumentar más agua. Dejar reposar por 15 horas (máximo)

                    -          Pasado este tiempo , se mojan los dedos en agua con una pizca de sal, tomar con
                          los dedos una porción y estirar hasta que quede en circulo, hacer un hueco en el 
                          centro y freírlos en abundante aceite caliente.

                    -          Ayúdese con 2 palitos para remover y escurrir

               

No hay comentarios :

Publicar un comentario

LinkWithin