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Ensaladas Navideñas

                   Ensalada de Pallar
 
                     Ingredientes:

                     -          Pallares
                     -          Perejil
                     -          Cebolla
                     -          Tomate
                     -          Sal pimienta molida
                     -          Ajos vinagre aceite

                  Preparación

                     -          Se remoja el pallar desde el día anterior en abundante agua, se pela y se enjuaga.
                     -          Se hace hervir agua , allí se echa el pallar dejando cocer hasta que este blando
                     -          La cebolla cortada en largos , se le da un hervor , se cuela  y se sazona caliente
                          con sal ,pimienta , vinagre y aceite
                     -          Los ajos se tuestan en un poquito de aceite  y se muelen
                     -          En una fuente se mezcla el pallar ya frío con la cebolla , ajos perejil picadito ,
                           sal pimienta  vinagre aceite a gusto. Se adornan la fuente con rodajas d e tomate
                       
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                      Ensalada de Palta

                       Ingredientes:

    -          Palta no muy madura ,papas, cebolla, tomate, limón , sal ,pimienta ,vinagre y aceite
                     
                      Preparación

                     -          Se pica  la alta en cuadros pequeños y s ele echa limón (para que no se ponga oscura)
                     -          Las papas se sancochan y se pican  del mismo tamaño de la palta
                     -          La cebolla se pica en cuadritos , se coloca en un colador ,se echa agua hirviendo y
                         se deja  escurrir
                     -          El tomate se pica también en cuadritos
                     -          Todos los ingredientes se juntan en una ensaladera sazonando con sal, pimienta
                           vinagre y  aceite.
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                     Ensalada de “Beterraga” (betarraga)

                            Ingredientes 

                     -          Beterragas
                     -          Tomate
                     -          Perejil aceite vinagre
                     -          Pimienta molida

                       Preparación

                     -          Se sancochan las beterragas  , se pelan y se pica en cuadritos
                     -          Se mezcla  con la cebolla y tomate picado en cuadritos. se sazona con perejil picadito
                          sal ,  vinagre pimienta y aceite al gusto
                         


                    Ensalada de Licccha

                      Ingredientes

-          Hojas d e licccha
-          Papas
-          Cebollas
-          Sal pimienta,
-          Vinagre y aceite

                     Preparación

                      -          Las hojas d e liccha bien lavadas se ponen a  cocer en agua sin sal por 10 minutos . 
                            Escurridas y frías s e pican a cuadritos
                      -          Las papas se sancochan  y se cortan a cuadritos se d aun hervor  a la cebolla cortada 
                           a cuadritos
                      -          Todo se pone en una fuente sazonando con sal pimienta  y aceite al gusto

                 Ensalada de zanahoria

                    Ingredientes

                      -          Papas pequeñas sancochadas cortadas en redondos
                      -          Zanahorias sancochadas y cortadas en redondos
                      -          Cebolla cortada en largos, pasada por agua hirviendo
                      -          Perejil picadito
                      -          Sal ,pimienta ,vinagre , aceite
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                     Preparación

                      -          Se mezcla todos los ingredientes sazonando con sal, pimienta vinagre y aceite
                      -          Las ensaladas se sirven con pescado frito (corvina , , cojinova)  o  con costillar de
                           cordero frito
                          






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